今回ぎっくり腰になってしまい、
母がこちらの医院に昔からお世話になっていると
いう事もあり、かかりました。
先生は見た感じ若そうでしたが(母によると、院長の息子さんの方ではないかと言っていました...
2016年03月
2016年03月
痛風で発作がでた為いきました。
適当に抗生物質と注射しときますと注射をされました。
一時間後激痛が襲ったので注射の物質見たらただの麻酔薬
適当で信頼のできないびょういんです。
もう二度といきた...
不明
2014年08月
医療機関名称 | 夏目整形外科 | ||||||||||||||||||||||||
なつめせいけいげか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒507-0835 岐阜県多治見市錦町3-4-1 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 多治見駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR多治見駅徒歩12分 東鉄バス陶都大橋バス停下車徒歩6分 桔梗バス広小路中央バス停下車徒歩4分 |
電話番号 | 0572-23-4720 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://natsume-seikei.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
クレジットカード | 利用可 | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料 13 台 |
管理医師 | 夏目英雄 |
整形外科あいざわ整形外科 (岐阜県多治見市平和町)3.22 口コミ1件診療科:リウマチ科、整形外科、リハビリテーション科、予防接種
整形外科おざき整形外科 (岐阜県多治見市太平町)3.40 口コミ1件診療科:リウマチ科、整形外科、リハビリテーション科、予防接種
整形外科田代町整形外科 (岐阜県多治見市田代町)- 口コミ0件診療科:リウマチ科、整形外科、リハビリテーション科、小児科、予防接種
産婦人科中西ウィメンズクリニック (岐阜県多治見市大正町)4.06 口コミ10件診療科:産科、婦人科、産婦人科
診療所林内科クリニック (岐阜県多治見市栄町)3.67 口コミ2件診療科:内科、神経内科、予防接種