Caloo(カルー) - 口コミ「こじんまりと良心的なクリニックです」: 菱田レディスクリニック - 瑞浪市

この医療機関は閉院している可能性があります

情報に誤りがある場合はこちらよりご連絡ください

この医療機関は閉院している可能性があります

情報に誤りがある場合はこちらよりご連絡ください

閉院の可能性 菱田レディスクリニック の口コミ・評判

この病院の看護師求人 無料医療機関会員登録 2.99
  • 岐阜県瑞浪市薬師町1-19-3地図
  • クレジットカード可

こじんまりと良心的なクリニックです
Sky (本人・30歳代・女性)

子宮がん健診を受けにいったり、妊婦健診、出産、こどもの1ヵ月健診などお世話になりました。

病院は古いですが、待合室は明るくきれいで落ち着いた雰囲気です。雑誌がたくさんおいてあり、テレビもあります。待合椅子も大きく心地がよいです。

受付のお姉さんも雰囲気がよく、優しいです。先生もいつも優しく、話しやすく、親しみやすい方です。
ゆっくり話してくださるので気になることは何でも聞けますので、毎回安心して通うことができました。

出産で入院したときは看護師さんもみなさんに大変よくして頂きました。もう出産は受付なくなってしまった病院なのでとても残念ですが、診察はしてくださるので通いたいと思います。

待ち時間も短く、駐車場も十分ありますのでとてもありがたいです。

来院時期: 2013年06月 投稿時期: 2016年01月
診療内容: 産科系の診察(妊婦健診含む) 治療:

• うとあい
    1.0 [症状・来院理由] 里帰り出産をこちらの病院に予約し、 破水したため時間外に受診し、 分娩のための入院になりました。 [医師の診断・治療法] … (続きを読む)
    産科 2012年12月投稿
  • lala
    4.0 [症状・来院理由] 妊婦検診からこちらに通っており、出産もお世話になりました。 選んだ理由はまず、住んでいる市には分娩を扱う病院がひとつもなかった… (続きを読む)
    産科 2012年09月投稿