Caloo(カルー) - 口コミ「あっさりした先生の印象です」: こいし整形外科・リウマチ科クリニック - 岐阜市

あっさりした先生の印象です

平日の夕方以降は混みます。駐車場が停められないことが数回ありました。待合室は混んでいるようですがリハビリのみの方もいるので人の数の割には思ったほど診察まで待ちませんでした。
先生の印象はあっさりとした感じで、患者にも選択肢を与えた治療をしてくれます。私の周囲ではあっさりしすぎ、もう少し親身になってほしいという声もありました。
リハビリの方たちはみな親切で自宅でのケアもしっかり教えてくれます。
これは注意すべき点だと思ったのは、保険等の書類を提出しても次の月の10日以降にしか受け取れません。たとえば4月5日に治療を受け書類を頼むと5月10日以降に取りにいかないといけません。
ほかの整形外科さんは待っていればその場で書いて渡してくれたので、そのつもりで行くと困ります。

来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年06月

岐阜市の内科・整形外科・苦しくない胃カメラ・大腸カメラ。平日22時、日曜・祝日も診察。駐車場あり。
診療科:内科、消化器内科、整形外科、内視鏡
街の頼れるドクターたち Vol.015
世界ちゃんとモゲル丸先生の元気なクリニック(旧:金花堂クリニック)  (岐阜県・岐阜市)
  • 大山 正修院長
動画
世界ちゃんとモゲル丸先生の元気なクリニック(旧:金花堂クリニック)(岐阜県・岐阜市)
  • 整形外科
    つちや整形外科 (岐阜県岐阜市六条北)
    診療科:リウマチ科、整形外科、リハビリテーション科、婦人科、予防接種
  • 診療所
    まつおクリニック (岐阜県岐阜市茜部新所)
    診療科:内科、胃腸科、外科、整形外科、肛門科、リハビリテーション科、皮膚科、小児科、小児外科、予防接種
  • 診療所
    たじりか医院 (岐阜県岐阜市柳津町蓮池)
    診療科:内科、胃腸科、外科、リハビリテーション科、皮膚科、小児科、予防接種
  • 診療所
    竹内医院 (岐阜県岐阜市茜部野瀬)
    診療科:内科、消化器内科、外科、整形外科、肛門科、小児科、予防接種
  • 診療所
    みさお内科外科胃腸科 (岐阜県岐阜市加納竜興町)
    診療科:内科、胃腸科、外科、整形外科、肛門科、小児科、麻酔科、予防接種