Caloo(カルー) - 口コミ「込み合っていなければ良いのですが」: こいし整形外科・リウマチ科クリニック - 岐阜市

込み合っていなければ良いのですが
ちゅべ (本人・40歳代・男性)

[設備等]
比較的新しくて清潔感があります。またリハビリ室もあり、こちらは土禁となっており清掃も良き届いており、スタッフの対応も気持ち良く快適です。ただし込み合うので駐車スペースが足りなくなることが度々あること、またレントゲンはありますがMRI検査が必要な場合は他院で検査を行わなければならないことがマイナス点。
[診察]
キビキビとした先生で、治療方法は本人の意思を確認したうえで行って頂けます。またリハビリの先生も症状に対して気さくに色々アドバイスを頂けるような方たちばかりです。ただ先生の診察やリハビリのマッサージに患者が集中するので、平日の夜の待ち時間は結構ある点がマイナスです。

来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2017年04月

• Caloouser55912
    3.5 平日の夕方以降は混みます。駐車場が停められないことが数回ありました。待合室は混んでいるようですがリハビリのみの方もいるので人の数の割には思ったほど診察… (続きを読む)
    整形外科 2017年06月投稿

岐阜市の内科・整形外科・苦しくない胃カメラ・大腸カメラ。平日22時、日曜・祝日も診察。駐車場あり。
診療科:内科、消化器内科、整形外科、内視鏡
街の頼れるドクターたち Vol.015
世界ちゃんとモゲル丸先生の元気なクリニック(旧:金花堂クリニック)  (岐阜県・岐阜市)
  • 大山 正修院長
動画
世界ちゃんとモゲル丸先生の元気なクリニック(旧:金花堂クリニック)(岐阜県・岐阜市)
  • 整形外科
    つちや整形外科 (岐阜県岐阜市六条北)
    診療科:リウマチ科、整形外科、リハビリテーション科、婦人科、予防接種
  • 診療所
    まつおクリニック (岐阜県岐阜市茜部新所)
    診療科:内科、胃腸科、外科、整形外科、肛門科、リハビリテーション科、皮膚科、小児科、小児外科、予防接種
  • 診療所
    たじりか医院 (岐阜県岐阜市柳津町蓮池)
    診療科:内科、胃腸科、外科、リハビリテーション科、皮膚科、小児科、予防接種
  • 診療所
    竹内医院 (岐阜県岐阜市茜部野瀬)
    診療科:内科、消化器内科、外科、整形外科、肛門科、小児科、予防接種
  • 診療所
    みさお内科外科胃腸科 (岐阜県岐阜市加納竜興町)
    診療科:内科、胃腸科、外科、整形外科、肛門科、小児科、麻酔科、予防接種

(岐阜県羽島郡岐南町 上印食)
しみず整形外科リハビリクリニック
診療科:整形外科、リハビリテーション科
岐南町の整形外科・リハビリテーション科。整形外科専門医・理学療法士在籍、平日19時まで。無料駐車場有