消化器内科
長年、内視鏡検査はここでお願いしています。
内視鏡検査専門のクリニックといっていいでしょうか。
少し前には3回連続して十二指腸潰瘍が見つかり、非常に心配していただき、丁寧に治療していただけまし...
2020年04月
2020年06月
胃もたれと吐き気が続いていた為、来院して胃カメラをしました。
数年前に別のクリニックで経鼻内視鏡の胃カメラをしたことがあるのですが、私は鼻の気道が狭く、また、痛がりの為か、終始鼻の奥が痛く、また、お...
2014年10月
2015年10月
医療機関名称 | 福富胃腸クリニック | ||||||||||||||||||||||||
ふくとみいちょう | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒500-8175 岐阜県岐阜市長住町2-3 岐阜ビル3F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 名鉄岐阜駅、岐阜駅、加納駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR岐阜駅から 徒歩5分 名鉄岐阜駅から 徒歩1分 岐阜バス名鉄岐阜駅バス停から 徒歩2分 |
電話番号 | 058-265-6161 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.fukutomi-icyo.com/ | ||||||||||||||||||||||||
利用可 VISA、 MASTER、 JCB、DC、AMEX、Diners |
あり 有料 30 台 |
管理医師 | 福富 尉 |