学校での人間関係の悩みから不安感が止まらなくなり受診しました。軽くお話を聞いてもらい、お仕事をするときに休憩はこまめに取るようになどのアドバイスをもらっていました。当時は不安で眠れない、食事が取れない...
初めほかの心療内科に通院してましたが、いい加減な対応をされて転院することに。
calooで口コミをみて、良い先生だというのを信じて野中内科に行きました。
実際に口コミ通りやさしい先生で、し...
長年患ってる
喘息の薬を貰いに行ったのが
きっかけとなり
今でも大変お世話になっております。
受付の方も先生も話しやすく
つい世間話などしてしまいます。
長く患ってる喘息なのでお薬...
仕事の関係上、とてもストレスが溜まりうつになっていて、色々な医療機関へは行ったもののまずは待ち時間で嫌になり、また先生も次の患者さんを観る為、いい加減な対応も多く、ホントに親身になって観ていただける先...
もともと親がうつ病で、自殺してしまい、自分もその年齢に近くなってきています。
親を亡くした当初パニック障害になり、3年くらい電車にも乗れず、ベッドで寝ることもできませんでした。...
医療機関名称 |
野中内科
この医療機関は閉院している可能性があります。 |
のなかないか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒500-8815 岐阜県岐阜市梅河町2-5 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 岐阜バス金華橋通り柳ヶ瀬バス停より、徒歩5分 岐阜バス北税務署バス停より、徒歩5分 JR岐阜・西岐阜駅 又は名鉄岐阜駅より、タクシー約10分 |
電話番号 | 058-265-3388 | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料 4台 |
管理医師 | 野中 辰彦 |

- 大山 正修院長
メンタルしみずクリニック (岐阜県岐阜市加納清水町)4.03 口コミ4件診療科:精神科、心療内科
メンタル土野メンタルクリニック (岐阜県岐阜市山吹町)4.02 口コミ2件診療科:精神科、心療内科、予防接種
メンタル岐阜メンタルクリニック (岐阜県岐阜市若宮町)2.49 口コミ3件診療科:精神科
メンタルしまメンタルクリニック (岐阜県岐阜市東島)3.48 口コミ5件診療科:精神科、心療内科
メンタル本郷メンタルクリニック (岐阜県岐阜市本郷町)- 口コミ0件診療科:精神科、心療内科