外陰部などの痒みで来院。カンジタと診断されました。年配の女医さんでハッキリしていていいと最初は思いました。ただ、通院すると、診察室に呼ばれたら問診もなくすぐ内診台に乗るように言われ、そこで質問すると、...
2018年03月
2018年03月
医療機関名称 | 宮崎千恵婦人クリニック | ||||||||||||||||||||||||
みやざきちえふじんくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒502-0071 岐阜県岐阜市長良1972-5 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 岐阜バス長良天神バス停下車、徒歩5分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 058-233-5553 | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料 12 台 |
管理医師 | 宮﨑 千恵 |
世界ちゃんとモゲル丸先生の元気なクリニック(旧:金花堂クリニック)
(岐阜県岐阜市六条南)

(岐阜県・岐阜市)
- 大山 正修院長
産婦人科小倉医院 (岐阜県岐阜市長良葵町)- 口コミ0件診療科:内科、産婦人科、小児科、予防接種
産婦人科高橋産婦人科 (岐阜県岐阜市梅ケ枝町)3.78 口コミ7件診療科:内科、産婦人科、小児科、予防接種
産婦人科基生会おおのレディースクリニック (岐阜県岐阜市光町)3.56 口コミ16件診療科:産科、婦人科、予防接種
産婦人科一色の森ゆりレディスクリニック (岐阜県岐阜市前一色西町)3.66 口コミ7件診療科:産科、婦人科、予防接種
産婦人科レディースクリニックまぶち (岐阜県岐阜市正木北町)- 口コミ0件診療科:産科、婦人科、予防接種