Caloo(カルー) - 口コミ「親切な先生!」: 今井整形外科 - 岐阜市

親切な先生!
mitton (本人ではない・1〜3歳・男性)

新しいおしゃれな病院ではありませんが、昔ながらの白を基調とした病院。受付をし、感じの良い看護婦さんが案内。白髪の優しそうな男性の先生。今回は階段から落ちた2歳の息子を診察していただきました。優しく話して下さるので、子供も怖がる事なく診察を進めることができました(﹡ˆᴗˆ﹡)レントゲンも念入りに撮って頂けました。結果、骨折だったのでギブスをつけてもらいました。小さな腕にとてもやりにくそうでしたが、看護婦さんと2人がかりで装着。息子もお利口さんでした♫先生は、親切に詳しく説明して下さるので素人にも分かりやすくて助かりました!

来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2020年04月

• もかぽん
    3.0 自動車学校の近くにある整形外科です 何度か来院しました。 骨折した時 腰が痛くなった時と。 建物的には古いですが中はきれいですまた 駐車場も… (続きを読む)
    整形外科 2017年12月投稿
  • 美佳子
    4.5 住まいからかなり近くなので、親子で御世話になっております。 数ヵ月前になりますが仕事中に怪我をしてしまい、 夜7時ギリギリに掛け込んで行ったのにも… (続きを読む)
    整形外科 2017年08月投稿

岐阜市の内科・整形外科・苦しくない胃カメラ・大腸カメラ。平日22時、日曜・祝日も診察。駐車場あり。
診療科:内科、消化器内科、整形外科、内視鏡
街の頼れるドクターたち Vol.015
世界ちゃんとモゲル丸先生の元気なクリニック(旧:金花堂クリニック)  (岐阜県・岐阜市)
  • 大山 正修院長
動画
世界ちゃんとモゲル丸先生の元気なクリニック(旧:金花堂クリニック)(岐阜県・岐阜市)

(岐阜県岐阜市 島田東町)
あおと整形外科クリニック
診療科:リウマチ科、整形外科、リハビリテーション科
岐阜市の整形外科 19時15分まで診療。駐車場完備。関節リウマチ・交通事故・骨粗鬆症。WEB予約可。