Caloo(カルー) - 口コミ「内科、皮膚科」: なかたにクリニック - 岐阜市

内科、皮膚科
夜嵐982 (本人ではない・5〜10歳・女性)

いつも利用させていただくのは、皮膚科のほうなので内科については不明ですが、ご夫婦で開業されたお医者さんです。
奥様は皮膚科担当となっています。
午前の部、午後の部と別れていましてどちらも60組までと制限があるくらい患者さんが絶えないお医者さんです。

順番が近くなったら登録した電話へお知らせが来るのでタイミングが測りやすく待ちもほぼありません。

評判の通り、とても丁寧な対応、丁寧な診察をしてくださいます。
乾燥肌の子どもたちには、症状の塗り薬に加え、保湿剤が残っているかを聞いてくださるのでうっかり忘れてしまう私にはとてもありがたいです。

来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年07月

• 炉座ろざ336
    4.5 火傷をして数回通いました。 とても人気の皮膚科で、予約を取るのが大変です。 予約をしないで行くと、2時間ほどかかってしまいます。 先生は女の人で… (続きを読む)
    皮膚科 2018年02月投稿
  • リリー398
    3.0 いつも凄く混んでいます。 予約すると自分の順番前に携帯へ自動連絡がくるので それを目安に、その時間に合わせていきます。 ただ、予約してもかなり待… (続きを読む)
    皮膚科 2016年05月投稿

岐阜市の内科・整形外科・苦しくない胃カメラ・大腸カメラ。平日22時、日曜・祝日も診察。駐車場あり。
診療科:内科、消化器内科、整形外科、内視鏡
街の頼れるドクターたち Vol.015
世界ちゃんとモゲル丸先生の元気なクリニック(旧:金花堂クリニック)  (岐阜県・岐阜市)
  • 大山 正修院長
動画
世界ちゃんとモゲル丸先生の元気なクリニック(旧:金花堂クリニック)(岐阜県・岐阜市)