Caloo(カルー) - 口コミ「休みの日や時間外でも心強い」: 福富医院 - 岐阜市

休みの日や時間外でも心強い
木星882 (本人ではない・3〜5歳・男性)

周囲の病院がことごとくお盆休みの連休に入っているとき、子供が急に発熱しなかなか熱が下がらなかったので、電話してみると診察しているとのことで伺いました。
以前にも休日に子供が発熱したときに診ていただけてとてもありがたかったです。先生は穏やかで、小児の患者も多く診ていらっしゃいます。この日は咳がひどかったので、吸入もしていただきました。
ただ、待合が広くいろんな症状のかたがそこで待っているのが少々気になりました。受付の時に発熱は?など症状についての質問がなく強い感染症の方も赤ちゃんも一緒に待合にいらっしゃるのかなと思うと、その辺は配慮が欲しいなと思います。

来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年08月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: メイアクトMS小児用細粒10%、ホクナリンドライシロップ0.1%小児用、アスベリン散10%、ムコダインDS50%、アンヒバ坐剤小児用200mg

しみず整形外科リハビリクリニック (岐阜県羽島郡岐南町上印食)
しみず整形外科リハビリクリニック
岐南町の整形外科・リハビリテーション科。整形外科専門医・理学療法士在籍、平日19時まで。無料駐車場有
診療科:整形外科、リハビリテーション科
街の頼れるドクターたち Vol.015
世界ちゃんとモゲル丸先生の元気なクリニック(旧:金花堂クリニック)  (岐阜県・岐阜市)
  • 大山 正修院長
動画
世界ちゃんとモゲル丸先生の元気なクリニック(旧:金花堂クリニック)(岐阜県・岐阜市)

(岐阜県岐阜市 六条南)
0件
診療科:内科、消化器内科、整形外科、内視鏡
岐阜市の内科・整形外科・苦しくない胃カメラ・大腸カメラ。平日22時、日曜・祝日も診察。駐車場あり。