Caloo(カルー) - 口コミ「脱毛です」: 上野医院 - 長野市

上野医院 の口コミ・評判

公式サイト 026-232-2861

脱毛です
あいびぃ823(本人・40歳代・女性)

膝下、腋のレーザー脱毛で通っていました。

[診察まで]
予約制です。
次回の予定が立たない場合は、電話で予約もできるのでとても便利です。
なので、待ち時間は5分以内です。

[先生及び診察について]
先生には一番最初に少しだけ問診があっただけで、脱毛場合、以降の通院では診察はなく、看護師さんに処置をしてもらい終了。
の繰り返しです。
看護婦さんはテキパキと施術をしてくれました。

およそ月に1度くらい通っていきます。
必要な場合、肌のかゆみを抑える軟膏が処方されます。

[駐車場]
十分です。

[スタッフ]
受付の方、看護師さん、皆さん親切です。

[脱毛の経過・費用について]
医院のHPに詳しい価格が掲載されています。事前にだいたいの費用が分かるので安心です。
私は、両すね(膝~足首)5回コース27,810円と、両脇5回コース12,420円を申込み、利用しました。

5回ではきれいにならず、その後追加で各7回ずつくらい行いました。
追加の7回の内、4回ほどは妊娠中でしたが、相談したところ問題ないとのことで施術をしていただきました。
ベッドでの体勢など、辛くないよう看護師さんに配慮していただき、ありがたかったです。
毎回、膝下、両脇を同日に行ってもらい、30分以内には終了です。

出産後2回ほど通いましたが、その後忙しくなってしまい、通院するための時間が確保できなくなりました。同時に子供たちにお金もかかるようになり
自分の美容にお金をかけることが難しくなり、行けなくなってしまいました。

印象としては、なかなか完ぺきにツルツルにはならないんだなぁという、感じでした。
ツルツルになるには時間とお金がかかりますね。

4年経過し、現在、細い毛がまだまだ生えています。
でも細い毛なので時々の自己処理で、日々過ごせて行けそうなレベルです。
ある意味、自分にお金をかけられなくなる前に、脱毛してよかったと思っています。

来院時期: 2014年05月 投稿時期: 2019年06月
料金: 8,000円 ※5回プラン終了後の、両脇+両脛1回分の料金です。
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)、レーザー脱毛(足)

• もちもち
    4.0 知り合いに聞いてこちらにお世話になりました。 一度目は顔の肝斑のレーザー治療。(こちらはもっと継続しなくては効果は分かりませんが) 二度目は額にあ… (続きを読む)
    美容外科 2017年06月投稿
  • neko2love
    5.0 ここの医院さんは。長年お世話になっている医院なんですが わがままなど聞いてくれる優しいスタッフさんなどがいるので 気軽に通えてとても身近にあって便… (続きを読む)
    外科 2016年11月投稿