Caloo(カルー) - 口コミ「とても優しい先生で治療の腕も間違いなし!」: 中田整形外科 - 松本市

中田整形外科 の口コミ・評判

• 長野県松本市村井町南1丁目36番12号 ちくまビル1F地図
  • 村井駅
0263-86-7711

とても優しい先生で治療の腕も間違いなし!
小春凪926(本人・50歳代・女性)

中田整形外科はJR村井駅に面したちくまビル内にあり、車に乗れない高齢者の方でもアクセスが便利です。もちろん駐車場も完備されています。中田先生は大変穏やかな性格で、とても優しく、子どもでもお年寄りでも安心して治療が受けられます。大病院で経験を積まれ、留学経験もある先生なので、テクニックは太鼓判で、注射はそれほど痛さを感じたことがありません。手術の腕も間違いないと思います。最近医師が患者に対して高圧的な態度を取ったり、傷つく言葉を吐いたりすることをドクハラと言うようですが、中田先生に限ってはそのようなことは決してありません。リハビリ器具も大変充実しているので、様々な治療が受けられます。スタッフの看護師さん達もとても親切で優しいですよ。ちくまビルにはその他皮膚科、歯科、眼科、小児科なども入っているので、一度に他科の診療を受けられるのも魅力です。私は様々な整形外科に通いましたが、中田整形が一番のお気に入りです。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年05月

• かめこ
    4.5 の母の付き添いでいつも通っています。 駐車場は近辺の医院との合同の駐車場がかなりの台数分ありますが、混む時は全ていっぱいになってしまいます。立地が駅… (続きを読む)
    整形外科 2016年06月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。