Caloo(カルー) - 口コミ「非常に悲しかった」: 上田原レディース&マタニティークリニック - 上田市

非常に悲しかった
ホークスアイ529 (本人・40歳代・女性)

40歳手前くらいから、急に体調が思わしくなく気分が落ち込んだりすることもあり、世間では若年性更年期障害などと言う言葉まで飛び交っていて、私も心配になりお世話になることにしました。

まず、受付で予約の患者さんが優先ですと言われ、まあ当然でしょうとは思ったのですが、2時間近く待たされました。

やっと診察室に呼ばれ、症状を説明し若年性更年期もしくはホルモンのバランスが崩れてるのではと言うと先生にその年で?っと上から目線で鼻で笑われてしまいました。

その後、お座なりの様に一応血液を採って検査をすると言ってくれましたが、相当メンタルが削られました。

待合室には患者さんがたくさんいるし、お忙しいとは思いますが、診察も流れ作業的な感じで私には合わないようなので、多分、二度と行かないと思います。

来院時期: 2011年08月 投稿時期: 2015年12月

• りらくま
    4.5 婦人科と小児科を利用しています。 60代くらいの男性医師が二人いますが、どちらの先生も丁寧で親身になって相談に乗ってくれます。看護師さんや受付の… (続きを読む)
    婦人科 2018年07月投稿
  • ひな
    4月末から妊娠して通ってたんですが、12日にしっかり袋が見えて19日に行ったら3ミリくらいしか成長してないし今日このまま流産手術してもいいくらいだけど… (続きを読む)
    産科 2014年05月投稿