ビリジアン677(本人・30歳代・女性)
皮膚科
こちらの病院へは、太ももに変なアザのようなものを見つけてしまい、もしかしたらメラノーマかもと心配になり受診しました。
とても混んでいてかなり待つようだったので受付だけして車で待っていました。
やっ...
2018年12月
2019年04月
暴風雨014(本人・30歳代・男性)
酷いできものに悩まされており、抗生物質のミノサイクリン塩酸塩を飲んでいました。
薬が切れそうだったのでこちらで薬を処方して頂いた所、希望の薬と量を出して頂きました。
担当医の方はよくこちら...
2015年05月
2017年02月
マグノリア086(本人・50歳代・女性)
あまり地元に詳しくなく、初めて皮膚科を探した時に、薬局の方や病院関係の方に聞いて、皆さん口を揃えて真っ先に名前を挙げた病院です。
大体いつも待合室には何組か待っている患者さんがいますが、さほど長...
2016年06月
2016年07月
医療機関名称 | おおくら皮フ科 | ||||||||||||||||||||||||
おおくらひふか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒385-0027 長野県佐久市佐久平駅北18-4 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 佐久平駅、岩村田駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 長野新幹線佐久平駅浅間口から徒歩7分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0267-65-9915 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://okura-hihuka.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料12台 |
管理医師 | 大倉 俊雄 |