Caloouser63078(本人・50歳代・女性)
4.5
婦人科
受診1か月ほど前にずっと気になっていた不正出血で他の病院を受診し子宮頸管ポリープが見つかりとった。これが原因だと思うとの事だったが、その後も症状が改善されなかった為。(排便時にいきんだ時のみの不正出血。)
不性器出血(女性)
ネットで長野市内(駅近)で婦人科を探して受診した病院があまり良くなく、
症状も改善されなかったことから、こちらで診ていただきました。
最初病院を探していた際に、評判は良く気になっていたのですが、場...
2020年01月
2020年01月
ちょこら(本人・30歳代・女性)
産婦人科
隅々まできちんと教育が行き届いているのだと感じます。
出産でお世話になったのですが、入院中も看護婦さんや助産師さんに本当にお世話になりました。初めての出産で不安でいっぱいだったのですが、みな...
2016年01月
2017年04月
May(本人・20歳代・女性)
婦人科検診
初めての子宮頸がん検診にて訪れました。
患者さんが沢山いらっしゃいます。
殆どの方が妊婦さんや子供連れの方でした。
受付の方がとても丁寧でした。
初めてでしたので不安でしたが、検査をする際はカ...
2011年
2017年01月
まゆみ(本人・30歳代・女性)
4.5
産婦人科
妊婦健診のため通院しました。
まだ新しい院内は清潔で産院らしい温もりがあります。妊婦健診は予約制なので院内の機械で次回の予約をとります。またスマホからでも予約・変更ができるので便利でした。人気がある...
2014年04月
2015年03月
you(本人・20歳代・女性)
4.0
子宮ガン検診
陰部が痒くて不安になり、病院に行ったことがきっかけです。女性特有の症状でしたが、念のために検診をしましょうと勧めていただき、子宮がん検診をしました。ちょうど無料の検診案内が来たら...
2011年08月
2011年10月
医療機関名称 | 板倉レディースクリニック | ||||||||||||||||||||||||
いたくられでぃーすくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒381-2217 長野県長野市稲里町中央一丁目12番12号 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 長野駅より川中島バス「松代田牧本線」乗車し「野池」にて下車。徒歩10分JR「川中島駅」より車で10分JR「今井駅」より車で10分上信越道長野ICより車で10分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 026-291-0707 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.itakura-cli.jp | ||||||||||||||||||||||||
指定病院 |
母体保護法指定医の配置されている医療機関 |