Caloo(カルー) - 口コミ「とても親切な女医の先生です」: 今村耳鼻咽喉科めまい・難聴クリニック - 甲斐市
  • 山梨県甲斐市中下条868地図
  • 竜王駅
  • 朝(8:45〜)
  • 女医
055-277-8741

とても親切な女医の先生です
Sho_ko(本人ではない・5〜10歳・男性)

子どもが熱を伴わない風邪(鼻水や咳)の時や花粉の季節に毎年(だいたい3カ月に1回ほど)お世話になっています。病院自体はとても混んでいて、受付開始5分過ぎてももう1時間待ちのこともありました。受付の方も親切で診察までの時間を尋ねるとおよその時間を教えてくれて外に出ることができます(中には一人だけ態度が悪い受付の方がいて、外に出ることを快く思っていないのか時間を教えてくれず後回しにされたことがありますが…)ただ中の看護士さんや女医の副院長先生は大変親切で優しく、説明も一つひとつ分かりやすく話して下さるので、子どもも親もとても信頼しているかかりつけ医です。

来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2016年03月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: ジルテックドライシロップ1.25%

• 氷輪180
    3.5 とても清潔な院内 受付も広々としており キッズスペースもあり お子さんもたくさんいました。 患者さんもたくさんいました。 知り合いの紹介… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2016年04月投稿
  • yamaneko
    4.0 花粉症になる前に薬を貰いに行きました。 結構な患者さんが居て、結構待たされました。 診察自体は普通です。 本通りからちょっと住宅地に入っ… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2016年02月投稿