rilakumamon(本人・30歳代・女性)
平日は19時まで診療していて、仕事終わりにも行けるので、とても助かります。
あと、待ち時間がネットや待合室の画面で確認できます。
先生が複数いらっしゃるので、毎回別の先生だと毎回症状を説明しなけれ...
2020年02月
2020年04月
さくら(本人・30歳代・女性)
2.5
内科
初めてかかったのですが、受付で誰も居らず何も書いていなかったのでキョロキョロしていたら入力業務をしていた人が「なんですか?診察券出してください!」と頭ごなしに偉そうな口調で言われ、初めてだと伝えると、...
2015年10月
2015年10月
こま(本人・30歳代・女性)
以前から、便秘・下痢を繰り返し、その都度食欲不振になったり、お腹が張ったりと症状が出ていたのですが、さらに症状が悪化したので行きました。
過敏性腸症候...
2011年08月
2012年10月
医療機関名称 | ひらい内科消化器科医院 | ||||||||||||||||||||||||
ひらいないかしょうかきかいいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒918-8026 福井県福井市渕4-1813 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 京福バス運動公園線または西田中・宿堂線、清水グリーンラインのいずれもJA福井基幹支店前バス停より西へ徒歩3~5分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0776-33-6881 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.hirainaikashoukakika.org/ | ||||||||||||||||||||||||
利用可 Visa/JCB/Master他 |
あり 無料駐車場:53台 |