Caloo(カルー) - 口コミ「初めての受診」: 土田整形外科クリニック - 金沢市

初めての受診
カーネーション550 (本人・40歳代・女性)

もう何十年と腰痛に悩まされています。
運動したり長距離を歩いたりすると痛みがひどくなることがあるのですがきちんと整形外科で診察したことがなく今回初めて受診しました。
いつから痛みがあるかと聞かれ「先週の水曜くらいからです。運動して痛くなりました。かなり以前から腰が痛くなったり治ったりしています。」と伝えました。
レントゲンを撮っていただき一応問題はないとのことでした。
こちらとしては長年患っている腰痛の原因を知りたかったのですがお医者様は今起こっている腰痛の痛みを取ることを重視したようで、私の説明不足もありこちらの思った診察にはならずちょっと残念でした。
しかしながら説明も丁寧でやさしい先生だったので何度か通ってきちんと診てもらおうと思います。

来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2015年10月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: ナボールパップ140mg
料金: 2,040円 ※湿布は薬局ではなく病院で出していただきました。湿布代込です。

• りゅうた
    3.5 [症状・来院理由] 大きな扉に指を挟んでしまったことによって左手の中指と薬指が痛くなってしまったため骨折しているかどうか気になりましたし、早く治した… (続きを読む)
    整形外科 2013年08月投稿