Caloo(カルー) - 口コミ「待ち時間は非常に長いですが、それでもこちらに通いたいと思う医院です」: ママBBクリニック - 金沢市
  • 石川県金沢市木越町ト5-1地図
公式サイト 076-258-1122

rioo(本人・30歳代・女性)
4.5 産科

とても人気のため、待ち時間は非常に長いです。
たいがい二時間は待ちます。ひどい時は座る場所がない時もありました。
先生は優しくて、いつもニコニコしており、たまに言っている事が聞き取りづらい時もありますがとても安心できます。
助産師さん達も、ほとんどの方がサバサバしておりとても明るく診察中はとても明るい空気が流れていました。
妊娠中通院するのが大変楽しかったです。
出産後の病院食も本当に美味しくて、少し量が多く感じたのですがいつも残さずたいらげてしまいました。さらに3時くらいには手作りのおやつまでもらえます。
待ち時間は本当に長く、つらく感じる時もありましたが、それを上回る魅力がこちらの医院にはあると思います。

来院時期: 2012年02月 投稿時期: 2014年09月

• パツルム133
    4.5 妊婦健診で利用しました。清潔感ある院内で女医さんがいらっしゃいます。お父様と娘さんがお医者さんで、どちらにもみてもらったことがあります。女性の方は若く… (続きを読む)
    産科 2020年04月投稿
  • ももむん
    4.0 こちらで出産しました。 先生はサバサバした感じで割とズバッとモノを言うので、好き嫌いが分かれる感じです。 看護士さん、助産師さんは皆さん元気で優し… (続きを読む)
    産科 2019年05月投稿