Caloo(カルー) - 口コミ「新しくキレイな病院です。」: かわきた整形外科醫院 - 野々市市

新しくキレイな病院です。
ジェニファー (本人ではない・3〜5歳・男性)
4.5 整形外科 手のけが けが

子供が日曜日にケガをしたので当番医だったこちらの病院にお世話になりました。緊急に手術が必要だったのですが、先生や看護師さんもテキパキとしていてすぐに手術してくれたので助かりました。それからしばらく通院もしましたが、院内もキレイで快適でした。診察室には数台のベッドがありカーテンで仕切られているので、他の患者さんが入ってきても気にならないのがよかったです。看護師さんもとても優しくて、子供に大丈夫だよなどと声かけをしてくださったので子供も安心したようです。包帯の交換の手際もよく安心して診察を受けることができました。

来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2016年10月

• uni子
    2.0 仕事中に怪我をして、普段行ってる整形外科が休みだったので行きました。 事務の制服を着て、15時台に来院しているにも関わらず、労災の話もなく、保険… (続きを読む)
    整形外科 2016年04月投稿
  • かに
    2.0 スポーツ中に肩に痛みを感じたので受診しました。 レントゲンを撮ってもらったあと実際に肩を触って診察してもらったのですが、 ほとんど説明がなくて… (続きを読む)
    整形外科 2014年01月投稿

津山整形外科クリニック (石川県野々市市中林)
津山整形外科クリニック
野々市市の整形外科・リウマチ科・リハビリテーション科・美容外科、専門医在籍、レーザー治療、駐車場有
診療科:リウマチ科、整形外科、美容外科、リハビリテーション科