Caloo(カルー) - 口コミ「角膜びらんになりました。」: 城本クリニック富山院 - 富山市
公式サイト 076-439-6620

角膜びらんになりました。
にゃんこ先生(本人・40歳代・女性)

過去の埋没のラインが薄くなり、同じラインで埋没を希望しましたが、2点留めでは、医学的にむりと言われ、4点留めにされました。
手術のリスク等の説明は、全くなく、「過去に問題ないのなら、問題ないじゃないですか、」と、適当で、面倒臭そうな態度でした。
手術の当日、麻酔のベノキシールにより視力が無くなり、眼科を受診。角膜びらんでした。
さらに、希望の埋没のラインでは無い所に埋没されており、抜糸しましたが、抜糸のさいも、「リスクは、何もないです。」と言ってましたが、抜糸しても、二重は、もとの目には戻らず、現在、別の美容外科で、修正を検討してます。

埋没は、一番簡単な整形だから、失敗は、ないと、言われてますが、形成外科でトレーニングを受けた医師にお任せするべきだと痛感しました。

来院時期: 2013年10月 投稿時期: 2014年07月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)

• かや0316
    1.0 2度埋没をしていただきました。 まずは先生の対応が本当に不愉快です。 いちいち癪に触る言い方をし、嫌味な言い方をしてきます。 保証が付いていたの… (続きを読む)
    美容外科 2023年11月投稿
  • ライムグリーン
    1.0 HPを見て無料カウンセリングに行きました。自分に合った施術や金額を知りたいので相談に行ったのですが、マスクを取った私の顔を見るなり「歳なりの衰えですね… (続きを読む)
    2020年10月投稿