Caloo(カルー) - 口コミ「めまいでお困りの方必見です」: 伊東耳鼻咽喉科クリニック - 富山市

めまいでお困りの方必見です
チョコまま(本人・50歳代・女性)
4.5 耳鼻咽喉科 三半規管と首ヘルニアが耳に触ってる めまい

2週間くらい前に、ネットで調べて来院した病院です。
昨年、いつも通ってる病院の耳鼻科で検査やレントゲン撮ってもらいも耳には異常無しとの診断で内科でめまいのお薬もらってたのですが、なかなか改善されず、ネットで目眩専門の検索して藁にもすがる思いで行ってみました。
前の病院よりも詳しく検査して下さり、やはり耳からきているとの診断。首のヘルニアもあるから、それも耳に触ってるからだと診断されました。
婦人科でも目眩の薬もらっているため、あまり薬増やさない方が良いねと、1種類だけ処方していただきました。原因がわかってとても安心しました。この病院を選んで良かったです。

来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年04月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: アデホスコーワ顆粒10%、ベタヒスチンメシル酸塩錠6mg

• hicchon830
    4.0 院内は清潔感があり、広々としています。 またキッズスペース?もありお子様連れの方も多く来院していました。 毎年花粉症の時期はとくにお世話になっ… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2020年04月投稿
  • numaaxx
    4.0 子供の診察は以前は小児科で診てもらっていましたが、耳鼻科を受診するようにと言われたのをキッカケに近所にある伊東耳鼻咽喉科を受診しました。 受付の方も… (続きを読む)
    2017年03月投稿