Caloo(カルー) - 口コミ「目に血の塊が出来たので行って見ました。」: 中野眼科 - 高岡市

中野眼科 の口コミ・評判

この病院の看護師求人 無料医療機関会員登録 3.83
  • 富山県高岡市下伏間江383 イオンモール高岡ショッピングセンター1階地図
  • 新高岡駅
  • 土曜・日曜・祝日も診療

目に血の塊が出来たので行って見ました。
のん (本人・40歳代・女性)

グレープフルーツの汁が目に入り、その後血の塊のような物が目の中に出来てしまったので、見てもらいました。

私が想像していたとおり、時間が経てば良くなるとの事で、診察のみで終わりました。
目の構造について説明してくれて、非常に分かりやすかったです。確かに一週間ほどで目の赤い塊は消えていきました。

イオンの中にあるせいか、かなり混雑していました。待っている方の層も大人から子供まで様々でした。
診療してくれた女性の先生はとてもさっぱりした雰囲気の方で、緊張せずに診療を受ける事が出来ました。もともと視力は良く、眼科に言った経験がほとんどなかったのですが、こちらの医院はとても感じが良かったので、もし何かあった時にはまた利用したいと思います。

来院時期: 2008年 投稿時期: 2013年11月

• アイリス981
    3.5 高岡イオン内にある、土日も見ていただけるお医者さまです。 コンタクトレンズ店と提携しているため、コンタクトを購入する際に紹介され、通いはじめましたが… (続きを読む)
    眼科 2020年07月投稿
  • のんのん
    4.0 急遽休日に眼科受診したくインターネットで検索した所こちらの眼科を見つけました。 すぐに電話をして受診できますよと言われたので行きました。 急激な目… (続きを読む)
    眼科 2019年04月投稿