Caloo(カルー) - 口コミ「丁寧な対応」: 大橋耳鼻科・眼科クリニック - 黒部市
  • 朝(8:30〜)
公式サイト 0765-52-5870

丁寧な対応
プー(本人・40歳代・男性)

耳の内部に痛みを感じ、併せて耳垂れが出ていたため、近所にあった大橋耳鼻科・眼科クリニックに行きました。

内部を診察して、頂き、聴力の検査をし、異常がないことを確認して頂きました。診察の結果、耳内部が少し、炎症を起こし、化膿も見られることでした。投薬にての治療を勧められました。
耳内部の掃除について、力を入れすぎないようにと注意を受けました。

診察して頂いた先生、聴力検査をして下さった看護師さんとも説明が丁寧で、対応も丁寧で、安心して診察を受けることが出来ました。投薬された耳鼻科用液の使用方法についても、丁寧に説明して下さり、安心して使用することが出来ました。診察後も会計までの待ち時間も短くて済み、思ったよりも早く帰宅することが出来ました。

来院時期: 2012年11月 投稿時期: 2012年12月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: タリビッド

• ちゃまる229
    4.0 生後1ヶ月の子供の耳垂れと臭い気になり受診しました。 まだ生後1ヶ月ということもあり、このご時世ですので待ちが多ければやめようと思い行く前に電話で確… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2020年08月投稿
  • ichiann
    4.0 眼がチラチラし、黒い糸くずが前に見えます。 治療すればスッキリするかと思い診察を受けに行きました。 看護師さん二人が視力・眼圧などの検査です。… (続きを読む)
    眼科 2014年11月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。