Caloo(カルー) - 口コミ : 大橋耳鼻科・眼科クリニック - 黒部市

大橋耳鼻科・眼科クリニック (おおはしじびか・がんかくりにっく)

0765-52-5870
診療所
富山県黒部市新牧野176番地 地図
東三日市駅電鉄黒部駅

ichiann (本人・60歳代・女性)
来院時期: 2014年09月 投稿時期: 2014年11月

眼がチラチラし、黒い糸くずが前に見えます。
治療すればスッキリするかと思い診察を受けに行きました。

看護師さん二人が視力・眼圧などの検査です。
その後先生の検査結果にもとずいての治療でした。
 ただ、眼を機械で見ながら先生が話されるので、まことにあわただしい限りです。それ何とかならないですか?

加齢などでおきる飛蚊症でしょうと、お薬はなしです。
いまだに糸くずが目の前にゆれてます。やはり無くならないのでしょうね残念。もっとスッキリしないかな?これから先も付き合っていくのかな・・・

最新のデーターを元に検査していただき誠にありがとうございました。眼は命ですね、大事にしましょう。先生お若く見えましたよ
でも大変なお仕事ですね。

口コミの詳細情報を見る
プー (本人・40歳代・男性)
来院時期: 2012年11月 投稿時期: 2012年12月

耳の内部に痛みを感じ、併せて耳垂れが出ていたため、近所にあった大橋耳鼻科・眼科クリニックに行きました。

内部を診察して、頂き、聴力の検査をし、異常がないことを確認して頂きました。診察の結果、耳内部が少し、炎症を起こし、化膿も見られることでした。投薬にての治療を勧められました。
耳内部の掃除について、力を入れすぎないようにと注意を受けました。

診察して頂いた先生、聴力検査をして下さった看護師さんとも説明が丁寧で、対応も丁寧で、安心して診察を受けることが出来ました。投薬された耳鼻科用液の使用方法についても、丁寧に説明して下さり、安心して使用することが出来ました。診察後も会計までの待ち時間も短くて済み、思ったよりも早く帰宅することが出来ました。

口コミの詳細情報を見る

• 皮膚科
    くらた皮ふ科クリニック (富山県黒部市三日市)
    診療科:皮膚科、予防接種
  • 歯科
    渡辺歯科医院 (富山県黒部市三日市)
    診療科:歯科
  • 歯科
    おぎの歯科医院 (富山県黒部市三日市)
    診療科:歯科、矯正歯科、小児歯科
    黒部市民病院 (富山県黒部市三日市)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、神経内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、精神科、心療内科、歯科口腔外科、放射線科、麻酔科、予防接種
    医療法人社団 平成会 桜井病院 (富山県黒部市荻生)
    0件
    診療科:内科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、予防接種