さばさばした先生でした

風邪をひいたので受診しました。もともとアレルギー性鼻炎をもっているので、抗生物質と葛根湯と胃薬以外に、アレルギー薬も処方してほしいとお願いしたら、強い口調で拒否られました。風邪の時はもう行きたくないなと正直思いました。看護師さんは優しいです。玄関も広くてとてもキレイな院内でした。子供の遊び道具があったり、ポットがあって温かいお茶を自由に飲めるようになってました。自動血圧計も設備されてます。ほとんどがバリアフリーとなっていました。
2017年
2019年02月
待ち時間: 15分〜30分 その他 | 薬: - |
のんのん
3.5優しい地域の人が利用しているなくてはならないクリニックになります。 先生もスタッフの方皆さん優しくて安心して利用できます。 質問もしやすく聞きやすく、患… (続きを読む)
診療所高岡駅南クリニック (富山県高岡市駅南)3.54 口コミ1件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、胃腸科、外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、肛門科、耳鼻咽喉科、小児科、小児外科、予防接種
診療所医療法人高岡みなみハートセンターみなみの杜病院 (富山県高岡市戸出町)3.30 口コミ1件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、腎臓内科、外科、心臓血管外科、整形外科、形成外科、美容外科、リハビリテーション科、皮膚科、予防接種
診療所白川クリニック (富山県高岡市戸出町)2.75 口コミ2件診療科:内科、循環器内科、外科、整形外科、リハビリテーション科、予防接種
診療所こいで内科脳神経クリニック (富山県高岡市佐野)- 口コミ0件診療科:内科、脳神経外科、整形外科、予防接種
診療所宮島医院 (富山県高岡市常国)- 口コミ0件診療科:内科、胃腸科、外科、予防接種