Caloo(カルー) - 口コミ「高岡では有名な皮膚科です。」: 白崎医院 - 高岡市

高岡では有名な皮膚科です。
のん (本人・40歳代・女性)

包丁で指を切り、その時は自宅で処置をしたのですが、その後化膿してしまったので行って見ました。後、洗剤荒れもひどかったので、同時に見てもらいました。

先生は私の手を見て、傷の状態と手荒れの状態を見てお薬を処方してくれました。
結婚した当初だったのですが「急に水仕事が増えたりした?」と鋭く聞いてこられたのには驚きました。(確かに独身時代より水仕事の機会は多くなっていたので)

高岡では昔から「皮膚科と言ったら白崎医院」と言われるほど人気の医院です。
私が診断していただいたのは、お年を召した方の先生でしたが、他にも先生はいらっしゃいます。いついっても待合室はいっぱいで、駐車場にも車がたくさん停まっています。

来院時期: 2002年07月 投稿時期: 2013年10月

• COCO
    2.0 子供のニキビで通院していました。初診の頃は普通に診察していただけましたが、4回目の診察の際にニキビ痕が治らないですかと相談したところ、状態をしっかり確… (続きを読む)
    皮膚科 2020年11月投稿
  • アイリス981
    3.0 高岡駅南口からすぐの昔ながらの病院です。 他の口コミにもあるように、かなり混んでいますが、その割にはスピーディーに見て頂けるかと思います。 蕁麻疹… (続きを読む)
    皮膚科 2020年07月投稿

皮膚科ちえこクリニック (富山県高岡市福岡町福岡新)
皮膚科ちえこクリニック
高岡市の皮膚科・小児皮膚科・美容皮膚科、女性皮膚専門医在籍、予約優先・土曜午前診療、駐車場12台完備
診療科:皮膚科、美容皮膚科
  • 診療所
    高岡駅南クリニック (富山県高岡市駅南)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、胃腸科、外科、整形外科、肛門科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、耳鼻咽喉科、小児科、小児外科、予防接種
  • 診療所
    五十嵐内科医院 (富山県高岡市駅南)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、小児科、予防接種
  • 診療所
    さかい内科クリニック (富山県高岡市東上関)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、予防接種
  • 診療所
    福田医院 (富山県高岡市新横町)
    診療科:内科、耳鼻咽喉科、予防接種、健康診断
  • 診療所
    高陵クリニック (富山県高岡市野村)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、予防接種