Caloo(カルー) - 口コミ「口コミ通りの良い先生でした!」: 友豊会山室クリニック - 富山市
  • 富山県富山市山室44-1地図
  • 大泉駅
公式サイト 076-492-9922

口コミ通りの良い先生でした!
HOTWOMAN(本人・40歳代・女性)

春からずっと肩の痛みに困っていました。夜中にも肩のハリで痛みで眠れなくなってしまいました。
こちらのサイトで山室クリニックの☆5つの評価を信じて初診で伺いました。
初診予約要ではないので、行きやすかったです。

レントゲン写真を見ながら、丁寧な説明の後、「これは治るから大丈夫ですよ。安心してね。」と言われたのがとても嬉しかったです。
五十肩の典型的な症状がみられるので、肩へのヒアルロンサン注射の治療を勧められて、お願いしました。
診察室でそのまま先生に注射をしていただきました。
口コミ通りのお話しやすい方でした。
先生のイメージは・・某法律相談所テレビ番組のトライアスロンが趣味の先生に似てます(笑)
あの先生みたいに明るくて、誠実ですよ。
肩が痛くなってから初めて。朝までぐっすり眠れました!うれしかったー!

病院初診でありがちな受付で症状と部位を書き込むなんとも落ち込む最初の作業がこちらはありませんでした。待合室で待っている間に女性のスタッフが症状を聞きに席まで来てくれました。

病院によく行く方には、わかると思いますが、あの病院に回されてる感がありませんでした。
「あー、これは痛いね。痛み止めと××出しとくからー。また、一週間後ね。ハイ隣の処置室行ってー、看護婦さーん。」っていうアレです(笑)
病院に行って人間と話してきたなー。という感があるってイイですよね。

来院時期: 2013年07月 投稿時期: 2013年07月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: ヒアルロンサン注射、レバミピド錠100mg、ロキソニンパップ100mg

• Bacon
    1.0 保険がきいてレントゲンの撮れるマッサージ店のような感じです。湿布と痛み止めを処方してマッサージするだけです。五十肩とかには良いのではないでしょうか。 … (続きを読む)
    整形外科 2016年01月投稿
  • そうまま
    5.0 [症状・来院理由] 野球の試合で骨折し、休日だったため救急病院に行きました。レントゲンを撮って骨折した患部の出血をとる治療は行ったものの、ギプスは別… (続きを読む)
    整形外科 2011年11月投稿