ジェダイト020(本人・40歳代・女性)
1.5
消化器内科
健康診断でピロリ感染がうたがわれるとのことで来院した。何の説明もなく、血圧測定、身長体重測定、3週間前に血液検査をしたばかりなのに血液検査、尿検査をさせられた。本クリニックでの血液検査、尿検査にはピロ...
2023年07月
2023年08月
ポンたろう(本人・30歳代・女性)
昨年人間ドックで要検査と診断を受けたため通い始め、これまでに「大腸内視鏡検査」「胃カメラ」をしてもらいました。
・医師は60代位の男性。
印象は素っ気ないです。
早口で話す方なので、聞き取り...
2020年05月
2020年05月
ののののの(本人・40歳代・女性)
検査、通院等で何度も利用しています。いつも混雑しており待ち時間は長くなることが多いのですが、ドクターとスタッフの連携がうまく取れているように感じられます。検査後の説明はデータと図を用いて、わかりやすく...
不明
2016年09月
とんぼ(本人・40歳代・男性)
3.0
大腸ガン検診
新潟市のがん検診クーポンを使って
大腸がん検診をしました。
事前に電話で予約等お話を伺ったのですが
対応された看護師さんがクーポン内容を
よく理解されておらず、ちんぷんかんぷんな
状態だった...
不明
2014年12月
医療機関名称 | ぷらっと本町クリニック | ||||||||||||||||||||||||
ぷらっとほんちょうくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒951-8067 新潟県新潟市中央区本町通六番町1108-1 ぷらっと本町ビル4F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 本町バス停~徒歩1分 役4000台以上駐車可能な、くるまでふるまちの提携駐車場の駐車券をお出しします。 |
電話番号 | 025-222-1241 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.plat-clinic.com/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:水曜(第1,4)・日曜・祝日
あり 有料駐車場:4,000台 |