Caloo(カルー) - 口コミ「混むけど丁寧な診察をしてくれます。」: 安斎クリニック - 新発田市

医療法人安斎クリニック の口コミ・評判

• 新潟県新発田市東新町1-4-5地図
  • 新発田駅
公式サイト 0254-21-3141

混むけど丁寧な診察をしてくれます。
eight(本人・30歳代・女性)

子ども2人連れて頭痛で見てもらった際、少し混んでいたのですが、受付の方も中の看護師さんも、子どもの事を気遣って声をかけてくれたりシールをくれたりして下さいました。
診察はとても丁寧にして下さいます。看護師さんが先生の隣で話している事をパソコンに入力しているのは初めて見ました!
症状について詳しく説明して下さり、薬が私にはあっていてその後頭痛に襲われる回数が減りました。

混む時は1時間待ちなんてのもザラで、病院の近くに住んでいるので、混み具合をみて車が少ない時を狙って行ってます。

今はコロナで待合室の席数がかなり少なくて、お年寄りが座れないのが少し可哀想だなと思いました。パイプ椅子でも置いて下されば長い時間立って待つ方が減るのかなと、思いました。

来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年09月

• ポチ
    5.0 先代の星野医院からお世話になってます。 混むわりにスムーズなのはベテラン看護婦さん達のお陰だと思います。よく夕方行くと「もっと早く来いよ」とばか… (続きを読む)
    内科 2018年06月投稿
  • 淡雪835
    4.0 わが家のかかりつけ医ですが、何かあると「とりあえず安斉クリニックへ」と、駆け込みます。 受付のスタッフさんも看護師さんも皆さんとても親切で、安心して… (続きを読む)
    内科 2016年12月投稿