Caloo(カルー) - 口コミ「とても丁寧に診察してくださいました。」: 医療法人吉田東会 丹野神経内科クリニック - 燕市

医療法人吉田東会丹野神経内科クリニック (いりょうほうじんよしだあずまかい たんのしんけいないかくりにっく)

0256-92-1116
診療所
新潟県燕市吉田2758-1 地図

医療法人吉田東会 丹野神経内科クリニック

とても丁寧に診察してくださいました。
こうみょ (本人・40歳代・女性)
来院時期: 不明 投稿時期: 2015年06月

はじめに、どちらの診療科で診ていただいたらいいのかわからず伺ったのですが、先生はじめ、看護婦さん、受付の方みな親切で感じがよかったです。

先生の診察は、全身必要と思われるところは、くまなく診察してくださいました。
とくに、足とか、足の裏などの神経をみるために、かなりの時間をかけて丁寧に診てくださいました。
診察室にいらっしゃった看護婦さんもとてもテキパキと仕事をされていらっしゃってとても好感がもてました。

先生に診ていただいて、安心感が得られ、病院へ行くのが怖かったけれど思い切って診察をうけてよかったと思いました。
また、頭の中の血管をみるためにMRIもとってくださり、画像をみながら大変丁寧に説明してくださいました。

待ち時間:通院

診療科目:

• こうみょ
    5.0 手と足のしびれが何日も続き心配になりましたので診察していただきました。 はじめに、どちらの診療科で診ていただいたらいいのかわからず伺ったのですが、先… (続きを読む)
    2015年06月投稿
  • ハナちゃん
    5.0 母の通院のときに看護婦さんが母にも私家族にもいつも親身に体調などを聞いてくださり感謝です。またわたしも仕事が忙しく疲れたり、生理近くなると頭痛がすると… (続きを読む)
    神経内科 2015年02月投稿