第二子の出産時にお世話になりました。先生の人数が増えたことで、検診の時も待ち時間が短くなりました。毎回しっかりと診察してくれ安心して任せることができました。出産後の入院中の食事もとても美味しく、産後の...
2024年11月
2025年01月
産科
下の子の妊娠中〜分娩、産後の1ヶ月検診までお世話になりました。
上の子は里帰りをしたため、別の産婦人科にてお世話になりましたが、こちらの病院の先生はエコーが非常にうまいと思いました。検診時は、特に子...
2022年08月
2025年01月
医療機関名称 | レディスクリニック石黒 | ||||||||||||||||||||||||
れでぃすくりにっくいしぐろ | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒955-0083 新潟県三条市荒町2-25-33 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 上越新幹線燕三条駅より1.5km。 三条地域消防本部裏。 |
電話番号 | 0256-33-0150 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.ishiguro.or.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
指定病院 |
母体保護法指定医の配置されている医療機関 |