Caloo(カルー) - 口コミ「整った設備と親切な先生でおすすめ」: 新保内科医院 - 長岡市
  • 新潟県長岡市古正寺3-12 新保内科医院地図
  • 電子決済可
  • 土曜・日曜も診療
  • 朝(8:00〜)
公式サイト 0258-25-8282

整った設備と親切な先生でおすすめ
corin(本人・20歳代・女性)
4.0 インフルエンザ予防接種

インフルエンザの予防接種のためこちらにお世話になりました。
私が行ったのは平日の午前中のため、待ち時間はとても少なかったですが、普段はよく混んでいると聞きます。

院内はとても綺麗で、受付の方もまあまあ親切です。マスクを配布していたり、行き届いたサービスを感じます。
先生はテキパキ問診をこなす感じですが、予防接種とはいえきちんと見てくださいました。
予防接種じたいは奥の部屋で看護師さんがやってくれます。注射はあまり好きではないのですが、そんな私でもあまり痛く感じませんでした。

ただ、私は予防接種を受けたのにインフルエンザA型にかかってしまい、高熱が3~4日続いてしまいましたが、これは運が悪かったかな・・・。
設備も整っているようですし、日曜診療もしてくれているので、人気が高いのも頷けると思います。

来院時期: 2014年12月 投稿時期: 2016年04月
待ち時間: 3分〜5分 予防接種 薬:

• クローバー735
    2.0 日曜日もやっているのでそこは凄く助かります。一般外来と感染外来と別れています。感染外来はウェブで予め予約して症状を書きます。受診時間の5分前に受付に来… (続きを読む)
    内科 2024年04月投稿
  • パープル854
    3.5 なんどか子供とともにお世話になっています。 お二人の先生がいるときは、2か所の診療場所に分かれてスムーズに診察していただけるので、それほど混んで… (続きを読む)
    内科 2019年09月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感