Caloo(カルー) - 口コミ「今までの人生で一番の先生」: しなのハートクリニック - 長岡市

しなのハートクリニック の口コミ・評判

• 新潟県長岡市信濃2丁目6番18号地図
公式サイト 0258-37-0521

今までの人生で一番の先生
体調不良(本人・50歳代・女性)

今まで、5~6人のクリニックで診察を受けたが、ほとんどが原因を勝手に決めつけたり、カウンセラーまかせで話しをろくに聞いてくれる先生はいませんでしたが、この先生だけは時間をかけて話しを聞いてくれたり、健康面でのアドバイスを細かく教えてくれたり、とにかく尊敬できる先生でした。
先生にずっと診てほしくて引っ越しせずに2時間半かけて通勤してたくらいです。

今回は県をまたいで転勤になってしまい、また怖い先生になってしまい、話す気にもなれず、また体調がすぐれません。
全ての科を含めて、こんなに穏やかで親身な先生に会ったことはありません。
病院もいつも混んでいます。できれば地元に戻り、また先生に診て頂きたいです。

来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2017年06月

• パープル854
    1.5 はじめて心療内科を受診しました。 話を聞いてもらいましたが、身体的な不調について話を聞いてもらえたものの、心理的な部分についてはほとんど聞いても… (続きを読む)
    心療内科 2018年09月投稿
  • nya
    1.0 体調も精神的にもすぐれず受診しましたが、全く寄り添って聞いてくれる感じではなく、ほかの所で相談したら?あなた自身の問題でしょ?薬は出せないと言われまし… (続きを読む)
    心療内科 2018年06月投稿