Caloo(カルー) - 口コミ「スタッフの対応が良い」: むなかた眼科医院 - 柏崎市

むなかた眼科医院 の口コミ・評判

• 新潟県柏崎市東本町1丁目8番36号地図
  • 柏崎駅
公式サイト 0257-22-2947

スタッフの対応が良い
ねこちゃん(本人ではない)

子どもの目ヤニとまぶたの腫れで受診しました。

当日、診療時間の確認と予約の有無などを確認するために事前に電話をさせていただきました。
電話で対応されたスタッフの方が、大変優しい口調で親切に対応していただきました。

予約は必要ないとのことでしたが、順番に入れておいてくださるとのことで、実際に来院しましたら夏休み中なこともあり大変混んでいましたが、すぐに診療してもらえました。

診察の結果は「ものもらい」とのことでしたが、医師は早口ではありましたが、原因や点眼の仕方などしっかりと説明していただけました。

こちらの医院は建物は新しくはないですが、院内は広く、駐車場も完備されています。

スタッフの対応も終始丁寧ですし、受付で薬を受け取れましたので、薬局に寄る手間がないのも良かったです。

来院時期: 2014年08月 投稿時期: 2014年08月

• たくママ
    5.0 コンタクトレンズの定期検診でお世話になっています👀 子どもを連れて行くと、新しい柄の可愛いスリッパが並んでいて、テンションあがり大喜びで沢山迷って選… (続きを読む)
    眼科 2020年01月投稿
  • クロウ
    5.0 私のかかりかけのところなのですが、とても良くしてもらってます。先生も気さくな方なので、楽に話しかけられ、気になったところをすぐ聞けるので、いいなぁ、と… (続きを読む)
    眼科 2014年09月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。