とても優しく丁寧に診察をしてくださる先生で、産まれたときからかかりつけです。
必ず子どもに目線を合わせて話しかけてくれるので安心感もあります。
看護師さんや受付のスタッフの方々、みなさんテキパキと...
病児保育を利用させていただいたのですが、利用中の時間内で診察、処方までして頂き、親も具合が悪かったので非常に助かり神様のようでした。診断も的確で、ほかの医療機関でファーストオピニオンを受けてからの受診...
熱が7.5度くらいになり鼻水が酷くなり、寝苦しそうで受診しました。
玄関にマスクが置いてあり、忘れた方には有難いサービスだと思いました。
待合室にはDVDやおもちゃ、水槽にお魚さんが居て
娘は喜...
上の子が食物アレルギーがあり、体調が悪いときやアレルギーの症状が出てしまったときに通っています。保護者にも子どもにも先生が優しくしてくださるので普段、病院で泣き叫ぶ子どもでも泣かずに自分から診察室に入...
子供のアレルギー検査の為、数ヶ月前から行き始めました。始めて行った時、受付で、アレルギーの症状などを伝えた時に、とても親身になって話を聞いてくださったのが嬉しかったです。先生も男性なんですが、とても優...
子供がアレルギーがあり、こちらは専門のようなので受診しました。
それまで小児科で診ていただいていたのですが、一度専門の先生に診てもらいたかったのです。
受診した日もすごく混んでいて、先生は子供の様...
医療機関名称 | 医療法人社団 塚田こども医院 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだん つかだこどもいいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒942-0072 新潟県上越市栄町2-2-25 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 高田駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 信越線直江津駅北口よりタクシー約5分(直江津駅南口より徒歩10分) 国道8号線、栄町交差点(労災病院入口)より労災病院方面へ約200m |
電話番号 | 025-544-7777 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.kodomo-iin.com | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料駐車場:105台 |
管理医師 | 塚田 次郎 |