私は生理痛がとにかく酷く寝たきりになってしまう為6年程前から利用させて頂いていました。
座薬と飲み薬で緩和しているのですが
今回は座薬も効かなかった為
漢方を使用してみようかな?と思い
利...
里帰り出産で妊娠34週ごろから妊婦健診と出産でお世話になりました。
実家から一番近く、ご飯が美味しいということでこちらを選びました。
先生はハキハキした感じでさっぱりとしていたので最初は特に何も感...
初めての出産(里帰り)に利用しました。
色々と不安や心配がある初産、女医の先生はサバサバしてて元気に、「大丈夫よ!」と言ってくれて気が楽になりました。ただ診察がトントンと素早く進み過ぎて、聞きたかっ...
妊娠を望んでいて、その前にしっかりと自分の状態を把握しておきたかったので、子宮がん健診と、子宮の状態を診てもらいました。
さばさばした女医さんです。
先生おひとりなので、状況によってはかなり待つこ...
定期検診のほか、切迫流産で治療を受けました。
予約しても診察まで30分は待たされます。検診に2時間かかったこともあります。...
妊娠が分かり、それから評判のいい城北レディースクリニックに通うことにしました。
元気な先生で張り具合や赤ちゃんの様子など分かりやすく話してくれます。
...
医療機関名称 | 城北レディースクリニック | ||||||||||||||||||||||||
じょうほくれでぃーすくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒943-0827 新潟県上越市栄町5-16 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 信越線高田駅より徒歩15分 頸城バス栄町入口バス停より徒歩3分 |
電話番号 | 025-521-7700 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.jyohokuladies.com | ||||||||||||||||||||||||
クレジットカード | 利用可 | ||||||||||||||||||||||||
指定病院 |
母体保護法指定医の配置されている医療機関 |
あり 無料駐車場:70台 |
管理医師 | 丸橋 敏宏 |
産婦人科医療法人社団上田レディースクリニック (新潟県上越市大豆)4.00 口コミ3件診療科:内科、産科、婦人科
産婦人科菅谷ウイメンズクリニック (新潟県上越市新光町)3.67 口コミ2件診療科:産婦人科、予防接種
産婦人科医療法人社団大島クリニック (新潟県上越市鴨島)3.40 口コミ1件診療科:婦人科、産婦人科、予防接種
産婦人科北原産科婦人科麻酔科医院 (新潟県上越市本町)- 口コミ0件診療科:産科、婦人科、麻酔科、予防接種
診療所医療法人社団塚田こども医院 (新潟県上越市栄町)4.44 口コミ8件診療科:アレルギー科、小児科、予防接種