里帰りでお世話になりました。
受付の方々は無愛想で感じが悪く感情があるのかな?と、思ってしまいます。
事務作業が少しゆっくりなイメージで退院する時の会計が出るまでに1時間以上待たされました。
...
里帰り出産で利用しました。麻酔科医と産婦人科医のご兄弟で経営されてる病院です。
そして新潟市では、唯一の無痛分娩が出来る病院です。
先生はお二人とも優しく、質問も聞きやすいです。産婦人科受付は...
里帰り出産のためお世話になりました。
最初対応していいただいた看護師?助産師?さんがキツめの人だったので不安だったのですが、私が入院する頃にはいなくなっていました。
他の方は優しくとても親身になっ...
新潟市で唯一無痛分娩を行っている病院です。
市外から転居し、かねてより無痛分娩で出産したいと考えていたので、妊娠が分かってからこちらの病院でずっとお世話になっていました。
妊婦検診や産まれる前...
知り合いから、新潟市内で無痛分娩をしている貴重な病院だと聞き、こちらを選びました。
先生については分からないことがあれば丁寧に答えて下さる方でしたし、看護師さんも皆さん優しい方ばかりでした。
...
きれいな院内に待合室にはキッズルームもあります。
先生は男性でゆっくり分かるまで説明してくれます。質問が多くてもいやな顔一つせず時には資料を交えて回答して下さいます。
看護師さんも親切で身体のこと...
妻がこの病院で出産しました。とても綺麗な病院で清潔感があります。先生や職員の方がいつも笑顔で、とても親切に対応してくれました。初めての出産で不安でしたが、どんな些細な質問にもしっかりと答えてくれて、安...
妊娠発覚後、他の医院を受診したのですが、待ち時間が長く耐えられず…こちらの医院を受診しました。初めてでしたが、電話で予約可能でその後の診察も産婦人科にしてはとても早く受診することができました。
先生...
医院を信頼しきれず、出産は転院しました。
受付の方の印象は良く、院内処方なので楽でしたが、見学時、入院場所の看護師の態度が悪く、先生の対応にも疑問を感じたからです。
妊娠中期になり、下腹部の痛...
無痛分娩で入院しました。二人目の分娩は無痛を希望しました。痛みに弱いのと、産後は里帰りが出来ないため、体力の回復が早い方が助かると思い無痛分娩を決めました。
予約制なので、検診時に待ち時間がそんなに...
生理痛とは全く違う、不定期な左下腹の原因不明の痛みがあり、内科と婦人科のある、こちらの病院へ来院しました。今回は婦人科で見てもらい、先生は男性医師さんでした。とても丁寧に問診をしてくださり、触診とエコ...
こちらの病院では無痛分娩ができると知り、実家からも近かったので妊娠34週目から通院しました。
院内は綺麗ですが冬だった為、待合室は寒かった気がします。中待合室は温かいです。予約だったので、待ち時...
こちらで初めての出産をいたしました。
初めてということで全てにおいて不安だらけでしたが、先生の説明の丁寧さやスタッフの方々の丁寧さで良い出産ができたと思います。
私は、こ...
医療機関名称 | 渡辺記念クリニック | ||||||||||||||||||||||||
わたなべきねんくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒951-8068 新潟県新潟市中央区上大川前通8-1291 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 本町バス停より徒歩3分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 025-228-5235 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.watanabekinen-cl.jp | ||||||||||||||||||||||||
クレジットカード | 利用可 | ||||||||||||||||||||||||
指定病院 |
母体保護法指定医の配置されている医療機関 |
あり 無料駐車場:12台 |
管理医師 | 渡辺 博 |
産婦人科松井女性クリニック (新潟県新潟市中央区西堀前通)3.97 口コミ17件診療科:産婦人科、予防接種
産婦人科畠山産婦人科クリニック (新潟県新潟市中央区堀之内南)4.01 口コミ5件診療科:産婦人科、予防接種
産婦人科医療法人社団ロイヤルハートクリニック (新潟県新潟市中央区天神尾)3.74 口コミ12件診療科:産科、婦人科、予防接種
産婦人科ARTクリニック白山 (新潟県新潟市中央区白山浦)3.59 口コミ4件診療科:産婦人科、予防接種
産婦人科医療法人社団幸羽会エンゼルマザークリニック (新潟県新潟市中央区出来島)3.80 口コミ6件診療科:産科、婦人科、予防接種