ある朝、子供が首が痛いということで、
保育園に近いこちらの病院に診てもらいました。
2歳でしたので、まだ自分の言葉がうまく
口にできず、先生も状態の把握に四苦八苦
されているようでしたが根気よ...
不明
2014年12月
医療機関名称 | 医療法人社団 おがわ整形外科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだん おがわせいけいげかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒951-8006 新潟県新潟市中央区附船町1丁目4088-1 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 新潟交通バス附船町1丁目バス停より徒歩2分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 025-226-8887 | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料駐車場:10台 |
管理医師 | 小川 大志 |
整形外科谷澤整形外科クリニック (新潟県新潟市中央区本町通)3.73 口コミ3件診療科:リウマチ科、整形外科、リハビリテーション科
整形外科ほんま整形外科 (新潟県新潟市中央区蒲原町)3.44 口コミ1件診療科:整形外科、リハビリテーション科、予防接種
整形外科岡田整形外科 (新潟県新潟市中央区米山)3.95 口コミ2件診療科:整形外科
整形外科間庭整形外科医院 (新潟県新潟市東区山木戸)4.03 口コミ2件診療科:リウマチ科、整形外科、リハビリテーション科
整形外科高橋整形外科 (新潟県新潟市中央区学校町通)4.07 口コミ5件診療科:リウマチ科、整形外科、リハビリテーション科、予防接種