ネット予約できるが人気のようでいつも混んでおり待ち時間が長いです。ですが先生だけでなく受付の方も看護師さんも感じが良く、かかりつけにして良かったと思います。忙しい中でもこちらの質問などには丁寧に答えて...
予防接種から検診、怪我をした時いつもお世話になっています。
待ち時間が長い等ありますが、受付の方も先生も、看護師さんも気持ちのいい対応をしてくださる方達です。
私自身も予防接種でお世話にな...
出産のために県外の実家に帰省していた期間に、上の子の3歳日本脳炎接種がかさなりました。住民票のある市からこちらの病院に申請してもらって県外での予防接種ができました。
事前に住んでいる市からの申請と予...
先生は良いです。
怖くもないが、優しそうでもないですが、
説明をしっかりしてくれるので、良かったのですが、
混んでいるので、仕事後に通院すると、帰宅が遅くなります。
受付は感じが良いです。...
男性の先生で、とても穏やかで優しい先生です。
処方してくださるお薬が若干弱いのか、うちの子に合っていないのか、残念ながらいつもあまり効かないので、星は3.5です。
看護師さんや受付の方もわりと優し...
乳児健診で2回受診しました。
こちらのクリニックは一般診療も予約制で、電話とインターネットで予約ができますが、乳児健診は電話予約のみです。急患の診療に関しては不明です。
待合室はソファーと椅子があ...
医療機関名称 | 医療法人社団さとう小児科医院 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんさとうしょうにかいいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒950-0208 新潟県新潟市江南区横越中央2丁目1-11 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 新潟交通バスJA横越(又はJA亀田南)下車 竹尾インター方向(海方向)へ徒歩5分 自家用車:竹尾インターより横越方面 10分 江南区横越体育館斜め向かい 横越保健センター向かい |
電話番号 | 025-385-5200 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://satoupc.web.fc2.com/ | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約ページ (www2.i-helios-net.com) |
休診日:日・祝
※当院は、予約外来となっております 月・火・金14:00~15:00は予防接種 木14:00~15:00は乳児検診 |
あり 無料駐車場:20台 |