1.0
子どもの咳だし、近いし、ということで行きました。
中学生となると小児科は嫌だと言うので。
まず、受付の方の対応がイマイチ。
事務的というか、流れ作業のよう。
お医者さんもパッと見て薬の...
2016年12月
2017年02月
近くに引っ越してきてから6年。私も子供達もお世話になっています。私が胃腸風邪を引いたときは、まだお子さん小さいもんね。点滴していく?とお心遣いいただいたり、具合が悪いとき何度も助けていただいています。...
2016年07月
2016年07月
1.0
小児科
近いし時間もないときがあり、毎月ではないですが行きます。
毎回毎回イヤな思いをするの分かってますが、近くにほかの病院がないから行ってしまいます。
[感想・費用・待ち時間・...
2013年07月
2013年07月
医療機関名称 | きしもと医院 | ||||||||||||||||||||||||
きしもといいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒950-0953 新潟県新潟市中央区大島172-65 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 新潟交通 女池線 女池愛宕バス停より徒歩5分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 025-290-0055 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.iryou-hiroba.com/detail/index.php?id=10569&si=&s=0&cat=&area=&key=きしもと医院&d=&row=0 | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料駐車場:20台 |
管理医師 | 岸本 道美 |
診療所おひさま・こどもクリニック (新潟県新潟市中央区女池上山)3.93 口コミ6件診療科:アレルギー科、小児科、予防接種
診療所かわさきこどもクリニック (新潟県新潟市中央区女池)4.07 口コミ5件診療科:アレルギー科、小児科、予防接種
診療所宮尾耳鼻咽喉科クリニック (新潟県新潟市中央区女池上山)3.71 口コミ3件診療科:アレルギー科、耳鼻咽喉科、予防接種
診療所にいがた脳神経クリニック (新潟県新潟市中央区女池)3.90 口コミ2件診療科:内科、神経内科、脳神経外科、リハビリテーション科、予防接種、健康診断
診療所きくち内科医院 (新潟県新潟市中央区女池)3.71 口コミ4件診療科:内科、循環器内科、リウマチ科、アレルギー科、予防接種