息が入ってこない感じと、眠れない等々の不快体調不良があり心療内科を探したが
行きたい病院が1ヶ月待ちということで、第二候補だったこちらの病院へ。
最初はとにかく症状が辛く早く予約が取れるところ...
不明
2015年08月
白山公園近く、市役所の向かいにある
心療内科です。
大手流通チェーン店で働いていたのですが、
毎日深夜までの残業。激務でついにうつ状態に。
2つめに訪れたのがこちらの病院です。
駐車場は市役...
不明
2014年12月
医療機関名称 | 白山クリニック | ||||||||||||||||||||||||
はくさんくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒951-8126 新潟県新潟市中央区学校町通2番町598-40 ケイテイビル 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 白山駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 市役所前バス停(新潟市役所)より徒歩3分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 025-227-1308 | ||||||||||||||||||||||||
メンタル古町心療クリニック (新潟県新潟市中央区西堀前通)3.04 口コミ6件診療科:精神科、心療内科
メンタル上村神経科内科医院 (新潟県新潟市中央区関屋金衛町)3.24 口コミ1件診療科:内科、精神科、心療内科
メンタル医療法人万代こころのクリニック (新潟県新潟市中央区東大通)3.35 口コミ6件診療科:精神科、心療内科、予防接種
メンタル新潟メンタルクリニック (新潟県新潟市中央区米山)3.49 口コミ2件診療科:精神科、心療内科
メンタルとやのメンタルクリニック (新潟県新潟市中央区網川原)3.10 口コミ1件診療科:内科、精神科、心療内科