Caloo(カルー) - 口コミ「女性の先生が選べる婦人科」: 小新女性クリニック - 新潟市西区

小新女性クリニック の口コミ・評判

• 新潟県新潟市西区小新南1-8-7地図
公式サイト 025-230-6525

女性の先生が選べる婦人科
mmaa(本人・40歳代・女性)
4.0 婦人科 子宮頸管ポリープ

男性の先生と女性の先生がおり、受診時(予約時も)選べます。圧倒的に女性の先生が人気で待ち時間も長くなりますが、私はいつも予約してから行くのでとんでもなく待たされた経験はないです。
1階建ての小さなクリニックで、玄関も狭いです。
待合室も狭く、いつも席が埋まっている印象。
呼ばれる時は番号なのでその点のプライバシーはありますが、受付に常時2名いるスタッフの方に予約時に受診理由を伝えてあっても再度確認され、小さな紙に書かされます。
また詳細の説明(例えばセカンドオピニオンで、他の医師の診断が合っているか確認したい等)は口頭でする方が居ますが、とにかく狭いので待合室の全員に聞こえます。
更にこれも狭さゆえ、診察されている方と先生の声も診察室脇の椅子に座ると聴こえてしまうので、その辺を気にされる方は向かないかもしれません。
女性の先生はテキパキとしていますし診察はとても良いと思います。

来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年06月

• clover
    4.0 人気の婦人科で待合室はいつも混んでいて満席状態ですが、予約が出来るので思ったより待たずに診て貰えます。 先生は男性と女性がいますが、男性の先生だ… (続きを読む)
    婦人科 2018年01月投稿
  • のの
    4.0 生理不順、不正出血、下腹部痛、子宮筋腫、月経過多、貧血、がん検診で15年くらい通院しています。 産科なし、婦人科だけの人気の女医さんで、とても混んで… (続きを読む)
    婦人科 2017年07月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。