Caloo(カルー) - 口コミ「常連が多い」: たかはし整形外科医院 - 新潟市中央区
  • 新潟県新潟市中央区上所上2-13-14地図
  • 白山駅
025-285-1121

常連が多い
かたくり(本人・50歳代・男性)

腰痛の持病があり、コルセットも所有しています。前日に腰痛が出て、寝ていても辛くなったので通院しました。原因は分かっていましたが、念のためレントゲンを撮り、赤外線による温めと低周波治療器を行い、あとは投薬です。翌日、翌々日は痛みが取れず、休みを取って寝ていました。日にち薬で、3日目から少し痛みが和らぎ、4日目からコルセットをつけて職場復帰しました。

当病院の初診では、病状のいかんにかかわらず、レントゲン撮影はお決まりのようですし、再診による赤外線による温めと低周波治療器等をお勧めしています。(

常連客が多いため、スタッフも大勢います。医師の指示通りにすると、診療機関も相当長くなると思われます。思った以上に費用がかかってしまいました。

来院時期: 2013年03月 投稿時期: 2013年04月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: 痛み止め、筋肉の緊張をほぐす、張り薬(しっぷ)
料金: 2,200円 ※約半分がレントゲン代です。

• ムンディルファリ748
    1.0 3歳の子が保育園で、けがをし縫った。受付、看護師、医師全て対応が悪かったが、極め付けに医師が痛みと恐怖で泣き止まない子に対して、 うるさい と。 こ… (続きを読む)
    2021年12月投稿
  • ジェイ
    2.0 混んでいます。 先生の人柄は良いです。 診察室が2つ程あり、呼ばれた診察室で待つのですが、 前の患者さんの画像が出しっぱなしになっていたり、… (続きを読む)
    整形外科 2021年09月投稿