3歳の子が保育園で、けがをし縫った。受付、看護師、医師全て対応が悪かったが、極め付けに医師が痛みと恐怖で泣き止まない子に対して、 うるさい と。
これは良い医師ですか?地域を守る医院ですか?看護師も...
混んでいます。
先生の人柄は良いです。
診察室が2つ程あり、呼ばれた診察室で待つのですが、
前の患者さんの画像が出しっぱなしになっていたり、
個人情報の管理はできていないです。
診断...
突然のぎっくり腰で身体を起こすこともままならず、なんとか歩けるようになって家族の介助でやっと通院。広い駐車場は車でいっぱい、待合室も満員でしたが、リハビリの方も多く、思ったよりは早く診察されました。
...
気さくなドクターで、患者からの疑問・質問に親切に、かつ、的確に回答いただけます。定期的な検査についても、時期については事前にアナウンスを頂けるため、「忘れる」ことはまずありませんね。
リハビリの理学...
こちらの病院には子供がけがをして通うことになりました。学校でのこぎりで手を切り、深い傷だったので初めて家から近いこちらの病院に行きました。
初めてだったのでどうかなとおもったのですが、診察室について...
現場仕事で足場に左足を挟め、膝下から足首までが痛く足を引きずる様に。
1度、他のクリニックでレントゲンで見てもらったが、ただの打撲と診断。
湿布と痛み止め...
もともと巻き爪でワイヤー治療していたのですか、ひっかっかってしまい
ほとんど剥がれてしまいました。
次第に浮いてきてほかの病院に行ったのですが、
そのままにしておきなさいと...
医療機関名称 | 医療法人社団英進会たかはし整形外科医院 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんえいしんかいたかはしせいけいげかいいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒950-0992 新潟県新潟市中央区上所上2-13-14 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 白山駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 新潟交通バス 近江口バス停又は上近江バス停より徒歩5分 国交省陸運支局並び |
電話番号 | 025-285-1121 | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料駐車場:48台 |
管理医師 | 髙橋 英人 |