Caloo(カルー) - 口コミ「二度と行きません」: はしもと脳神経外科クリニック - 茅ヶ崎市

二度と行きません
ユピテル(本人・50歳代・女性)

二日間立っているのも辛い頭痛で、嘔吐をともなったので診察して頂いたのですが、大した事ないと思いますが、とか、本人は痛いつもりでもそんな事ない可能性もありますし、などと言われました。
前回はホルモン系で伺ったのですが、この歳で妊娠したいとは思わないでしょうなどと言われてとても驚きました。
受付や看護師さんはとても感じの良い方ばかりだったので、残念ですがもう行きません。
他の方の口コミが良いのが不思議です。

来院時期: 2021年02月 投稿時期: 2021年02月

• レインコート824
    4.0 片頭痛持ちですが、市販薬でなんとかなっていたのですが、頭痛の頻度が増え、たまにめまいがしたので、こちらを受診しました。 医療モールの1階にあり、… (続きを読む)
    脳神経外科 2017年06月投稿
  • 真面目に生きる
    4.0 年に1~2回、MRI 検査を受けています。MRI 検査は時間がかかる検査(20~40分程度)ですが、予約に余裕をもっているためか、待ち時間は殆どありま… (続きを読む)
    2017年01月投稿

医療法人社団 茅ヶ崎クリニック (神奈川県茅ヶ崎市東海岸南)
医療法人社団 茅ヶ崎クリニック
茅ヶ崎駅から徒歩12分の内科、消化器内科、内視鏡内科、心療内科。専門医による診療。無料駐車場25台。
診療科:内科、消化器内科、胃腸科、心療内科、内視鏡、健康診断、在宅診療
頼れるドクターが教える治療法 Vol.029
医療法人社団 茅ヶ崎クリニック  (神奈川県・茅ヶ崎市)
  • 白倉 克也先生

(神奈川県藤沢市 藤沢)
白旗なのはなクリニック
診療科:内科、皮膚科、小児科、漢方、健康診断、在宅診療
藤沢本町駅から徒歩5分の循環器内科、内科、皮ふ科、専門医在籍、漢方相談、オンライン診療、駐車場完備