3.0
婦人科
東條ウィメンズクリニックを通ってエレベーターで階をあがります。東條ウィメンズクリニックは妊婦さんが多いため、その中を通って行くのは少し辛かったです。多嚢胞卵胞のため内服、注射で排卵誘発をしていただきま...
2017年10月
2019年08月
医療機関名称 |
東條ARTクリニック
この医療機関は閉院しました。 |
とうじょうARTくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒233-0001 神奈川県横浜市港南区上大岡東一丁目12番13号2階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 上大岡駅、港南中央駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 京急 本線 上大岡駅 徒歩 1分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 045-841-0501 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.tojowomens.com/art | ||||||||||||||||||||||||
指定病院 |
特定不妊治療費助成事業指定医療機関 |
あり 有料駐車場 0台 無料駐車場 4台 |
管理医師 | 吉井 大介 |
戸塚共立レディースクリニック
(神奈川県横浜市戸塚区戸塚町)
婦人科育愛会レディースクリニック (神奈川県横浜市中区日ノ出町)3.04 口コミ6件診療科:婦人科、予防接種
診療所みながわ泌尿器科クリニック (神奈川県横浜市港南区上大岡西)4.23 口コミ6件診療科:泌尿器科
歯科おいかわ歯科クリニック (神奈川県横浜市港南区上大岡西)4.18 口コミ10件診療科:歯科、矯正歯科、小児歯科、歯科口腔外科
診療所やはぎクリニック (神奈川県横浜市港南区大久保)4.56 口コミ9件診療科:内科、整形外科、麻酔科、予防接種
眼科さくら山科眼科 (神奈川県横浜市港南区上大岡西)4.08 口コミ3件診療科:眼科