Caloo(カルー) - 口コミ「小さな総合病院と言えるでょう。待ち時間よりも問診時間の方が長いです。」: ふるたクリニック - 川崎市麻生区

ふるたクリニック の口コミ・評判

この病院の看護師求人 3.84
  • 土曜・日曜も診療

佐久穂の双子っち(本人・60歳代・男性)
5.0 循環器内科 狭心症、腰痛 動悸・息切れ

7年前に心房細動と他の病院で診断され治療を続けてきましたが改善が無くその後5軒のクリニック、総合病院等で治療しましたが改善がなく最後の望みをかけてWEBで探しましたところ先生や看護師長の治療ポリシーが気に入りまして思い切って転院しました。

じっくり患者の辛さや回復希望をよ~く聞いていただけますので問診終了後はまず気持ちが軽くなり一安心できます。次には各検査の結果がその場で説明出来るほどクリニック内で検査が大体出来ますので改めて来院する必要がありません。心房細動で来院しましたが診察結果は違っておりましたし、以前の薬は逆効果であることも告げられ早々処方された薬を飲みましたら体調の違いが現れ始めました、見事でした。診察室の椅子から立つときにいつもの腰痛が現れその状況を説明しましたら漢方薬を出され半信半疑で飲み続けましたら1週間で改善が見られました、おまけの病気まで直していただけました。

予約制ですので待ち時間はありません、初回診察も予約制ですのでとても楽です。勿論急患はすぐに診ていただけます。先生やスタッフ達が一緒に回復を自分のごとく喜んでいただけます、とても嬉しいです。持病は勿論ですがなんとなく 調子が悪い 事もお話すると必ず何かを考えていただけます。スタッフの皆さんが自分の如くに考え感じてくれることがとても嬉しいです。診断、投薬、心のケアー、全てに満足しております。

来院時期: 2013年05月 投稿時期: 2013年11月
待ち時間: 3分〜5分 通院 薬: カンベジロール錠、ハーフジゴキシンKY錠、ツムラ疎経活血湯えきす、ツムラ麻杏葱甘湯エキス