Caloo(カルー) - 口コミ「オーケーストアの近くです。」: 日吉本町クリニック - 横浜市港北区

オーケーストアの近くです。
skyhappy (本人・30歳代・女性)
3.0 皮膚科

オーケーストアの帰りにふらっと立ち寄りました。歪な形の黒子があり、表面が立体的になってきたため、不安に思い、この病院の皮膚科を受診しました。予約なしでしたが、平日の日中で空いていて他に患者さんもいなかったのですぐに診てくださいました。先生は年配の女医さんでサッと黒子を診て大きさを測り、形をスケッチしました。その後、分厚い本を出してきて悪性の黒子の写真を見せてくださいました。大きさや形についてこのようになったら危ないけれど今の状態であれば除去手術をしなくても大丈夫ということでした。その後も経過を観察していくようにと指示を受け、薬など処方されずに終了しました。とてもサバサバとしていてよかったと思います。

来院時期: 2013年05月 投稿時期: 2015年12月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:

• あげたま
    4.0 整形外科、リハビリテーション、通所、内科、消化器内科外科、皮膚科美容皮膚科があります。ひとつにまとまっているのがいいですね。広くて清潔感があります。診… (続きを読む)
    2020年04月投稿
  • たけし
    4.0 皮膚科や整形外科や内科など複数の診療科があります。 私が利用したのは皮膚科のみですが、 女性の先生でとても気さくな方です。 ニキビやイボ治療… (続きを読む)
    皮膚科 2020年04月投稿

元住吉こころみクリニック (神奈川県川崎市中原区木月)
元住吉こころみクリニック
元住吉駅徒歩3分 武蔵小杉・日吉も徒歩圏内|内科・心療内科・精神科 ※内科のみ火曜午後を休診
診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、糖尿病科、アレルギー科、血液内科、精神科、心療内科、健康診断

(神奈川県横浜市港北区 箕輪町)
ここクリニック 皮フ科 アレルギー科
0件
診療科:アレルギー科、皮膚科、美容皮膚科
日吉・綱島の皮膚科 女性専門医が平日20時・土日18時まで診療。小児皮膚科・美容皮膚科。WEB予約。
(神奈川県横浜市中区 桜木町)
テティス横濱美容皮膚科
診療科:皮膚科、美容皮膚科
桜木町駅前の美容皮膚科!しみ・しわ・たるみのお悩みはテティス横濱美容皮膚科へ