Caloo(カルー) - 口コミ「安心してレントゲンを撮るなら此処!!」: 医療法人社団内田毅クリニック - 川崎市麻生区

安心してレントゲンを撮るなら此処!!
ぶり (本人・40歳代・女性)
5.0 整形外科 腰痛 腰痛

かかりつけが休診の際、腰痛や肩こりで通院しました。
最近、シニアの女性レントゲン技師さんが撮影する医院で誤診と悪化を経験した為、こちらで再度、院長先生が実生活に即した姿勢時のレントゲンを撮って下さいました。

立位でのMRI撮影のため、誤診による牽引やストレッチで症状が悪化した方の駆け込み寺かもしれません。

患者数が多いので、少ない日でも2時間半待ちになりそうなので、勇気を出して、ベッドで寝て待ちたいと、希望を出されるのが良いと思います。

窓口の方々は忙しいため、ベッドで待ちますか?
とは聞いてくれません。次回からは我慢せず、勇気を出してベッド待ち希望を申し出てみたいと思います。

先生は不思議な理系の方です。
また、看護師の方がベテランなので、安心して治療が受けれました。
心細い時は是非。メール相談も活用の上、行ってみて下さい。
駐車場が割と広いので、車派の方には便利なクリニックです。

来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2016年10月
料金: 5,300円 ※四捨五入した上でのご参考まで。

• なでしこ
    2.5 初診で行ったのでドクターの腕が良いかどうかは分かりませんが 評判が良かったので腰痛で初めて行ってみました。 が、とにかく待たされます。 私は… (続きを読む)
    整形外科 2020年09月投稿
  • とこ
    4.0 もうかれこれ10年以上お世話になっています。ギックリ腰やヘルニア、頸椎症で痛みがひどい時には必ず最初に診察を受けに行きます。設備が整っていてレントゲン… (続きを読む)
    整形外科 2019年12月投稿